Под Новоалтайском найдено тело пропавшего участкового: подробности происшествия

Россия
1129
Следователи Алтайского края выясняют обстоятельства смерти 23-летнего участкового уполномоченного полиции ОМВД по Новоалтайску
Сергей Данько, участковый, полиция, МВД, Алтай

21 сентября под Новалтайском пропал 23-летний участковый Сергей Данько. Позднее появилось сообщение о том, что сотрудник полиции был найден, передает “Российский Диалог".

“Тело обнаружено в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве вблизи с участком его административного обслуживания”, - рассказала помощник руководителя следственного управления СКР по Алтайскому краю Яна Кирпиченко.

По предварительным данным, Сергей Данько после работы направлялся домой из района Белоярск, в котором он работал участковым. Полицейский был в форме и имел при себе табельное оружие.

Пока даже не удалось установить личности возможных убийц.

В рамках расследования назначены судебные экспертизы. 

"Следственным путем проверяются все возможные версии гибели сотрудника полиции, в том числе самоубийство", - добавили в следственном ведомстве.

По одной из версий, преступники инсценировали самоубийство участкового: якобы он выстрелил себе в рот. Рядом с местом происшествия был обнаружен закопанный мобильный телефон.
"Российский Диалог" ранее сообщал о том, что полицейский начал преследовать девушку, которая его бросила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+