Скандальная Настя Рыбка и Саша Травка запросили у ведущего "Пусть говорят" Дмитрия Борисова астрономическую сумму в 600 тысяч

Шоу-бизнес
14855
Стало известно, какой должна быть сумма гонорара, чтобы скандальные девушки легкого поведения Рыбка и Травка снялись в программе "Пусть говорят".
Настя Рыбка, Саша Травка, Дмитрий Борисов, скандал, шоу, пусть говорят, участие, деньги, гонорар

Одна из участниц скандального телепроекта "Пусть говорят" похвасталась щедростью нового ведущего Дмитрия Борисова, который, по ее словам, посулит ей 600 тысяч рублей, сообщает "Российский Диалог".

Отечественное шоу продолжает делать ставки на скандальность. Самым рейтинговым выпуском при старом ведущем Андрее Малахове стала история о Диане Шурыгиной, которую дважды изнасиловали во время так называемой "вписки". Теперь "Первый канал", который лишился "звезды" вместе с Малаховым, нашел ей достойную замену.

Московская девушка легкого поведения Настя Рыбка считает себя последовательницей Алекса Лесли, который самостоятельно провозгласил себя секс-гуру. Она стала известной благодаря тому, что в паре с подругой Сашей Травкой совокуплялась в пять утра со случайным прохожим на набережной в центре столицы Российской Федерации.

Рыбка также призналась, что была любовницей миллиардера Олега Дерипаски, а свои похождения описала в книге "Дневник по соблазнению миллиардера".

Теперь новая "звездочка" намерена прийти вместе со своей подругой на шоу к Дмитрию Борисову. Со слов девушек, они запросили у "Пусть говорят" астрономическую сумму за участие – 600 тысяч.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что устроившие "секс-охоту" на Навального Травка и Рыбка парализовали работу офиса оппозиционера в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+