Наследник Жанны Фриске Платон заставил замолчать своего отца Дмитрия Шепелева - кадры

Шоу-бизнес
3876
Дмитрий Шепелев опубликовал в "Инстаграме" свою любимую фотографию с сыном Платоном.
Дмитрий Шепелев, россия, семья Фриске, шоу-бизнес, ребенок, отношения, инстаграм, фотография, комментарии

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев выставил в своем микроблоге трогательную фотографию со своим маленьким сыном, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" ведущий скандального проекта "На самом деле" опубликовал свежий кадр, на котором запечатлен с Платоном, их с Жанной Фриске общим сыном. На фотографии мальчик сидит на коленях у своего папы, спиной повернутый к объективу камеры, при этом руки малыша устремлены к лицу Шепелева. Судя по подписи к снимку, Платон заставил своего родителя помолчать хоть немного: "Папа, помолчи минутку...) Люблю это фото", – коротко подписал публикацию телеведущий.

Многочисленные поклонники Дмитрия, завидев новую публикацию, моментально на нее отреагировали. Они очень мило и трогательно описывали свои восхищенные комментарии, подчеркивая, как Платон похож на ангелочка, а также отмечали, что подобные моменты с детьми бесценны.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Дмитрий Шепелев "убит" настойчивым и бесчеловечным заявлением Андрея Малахова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+