Возлюбленная Бондарчука Паулина Андреева поразила выходом в свет без макияжа и привычной изысканной одежды: свежие фото

Шоу-бизнес
1828
Паулина Андреева пришла на светское мероприятие в обычной одежде и полностью без макияжа, поразив публику.
Паулина Андреева, россия, новости, макияж, выход в свет, повседневный образ, одежда, наряд, фотографии, аудитория, фотография

Довольно знаменитая актриса и исполнительница Паулина Андреева подогрела интерес к своей персоне, выйдя в свет без макияжа на лице, сообщает "Российский Диалог".

Недавно появилась информация о том, что артистка разошлась со своим возлюбленным, известным режиссером Федором Бондарчуком. Но официального подтверждения от пары не было поэтому почитатели продолжают считать, что у них все хорошо.

На громкие события в мире кино влюбленные обычно ходят вместе, но вчера артистка появилась на выставке в рамках Московского международного биеннале в Третьяковской галерее без Бондарчука.

Примечательным стал тот факт, что для выхода в свет Андреева решила обойтись без полного парада. Она появилась в свете камер абсолютно без макияжа, в повседневной одежде и очках. Волосы Паулины были заплетены в небрежную косу, а свой образ она дополнила маленькой яркой сумкой.

Отметим, что мнение аудитории относительно имиджа звезды разделились на два лагеря. Одни утверждали, что ей бы не помешала хотя бы капелька макияжа, а другим больше понравилась естественность Андреевой.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что экс-супруга Федора Бондарчука Светлана стала похожа на его новую пассию Паулину Андрееву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+