​Примерная мать и жена Кристина Асмус решила "похулиганить", обнародовав откровенное фото

Новости 18+
7478
В Сети активно ведут обсуждения откровенной фотографии популярной российской актрисы Кристины Асмус.
кристина асмус, гарик харламов, россия, шоу-бизнес, новости, актриса, шоумен, фото, снимок, фотография, внешность, интим

Смелый снимок актриса опубликовала на своей странице в соцсети Іnstagram.

Примерная мать и жена решила немного "похулиганить", обнародовав фото своих ягодиц. Супруга известного комика Гарика Харламова будто хватает сама себя за интимные зоны.

Кристина Асмус, ожидавшая критики подписчиков, специально подписала данную фотографию "#тыжмать". Однако поклонники оценили снимок, назвав его кокетливым и игривым.

"Вы восхитительная мать!", "Кристиночка, у тебя всего в норму, не обращай внимания, ты умничка", "Хорошее фото. Так держать! А кому не нравится, так пусть не смотрят!" - написали восторженные фанаты.

Также часть фолловеров решила пошутить и написать в комментариях свои мысли о том, что на фото якобы изображен Гарик Харламов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", популярный комик и резидент Comedy Club Гарик Харламов сообщил о своем уходе от супруги Кристины Асмус. Он планирует жить в гостинице.

Напомним, дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова уже исполнилось три года, и все это время супруги скрывали от поклонников лицо своей наследницы. Обычно знаменитости делают так, пока их малышам не исполнится год. Таким образом они пытаются уберечь ребенка от недоброжелателей. Асмус скрывала внешность маленькой Анастасии намного дольше, так что недавние фото, на которых девочка наконец показала свое лицо, произвели фурор в Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+