Голливудский актер Брэд Питт наплевал на мольбы своей 95-летней бабушки, не навещая ее в течение 10-ти лет: подробности

Шоу-бизнес
747
Зарубежные СМИ сообщили о том, что 95-летняя бабушка Брэда Питта скончалась, так и не встретившись со своим внуком, которого не видела более 10-ти лет.
Брэд Питт, новости, бабушка, мольба, навестить, умерла, новость, сми, зарубеж, сша, отношения, внук, здоровье

Появилась информация о том, что 95-летняя Бэтти Рассел, являющаяся бабушкой знаменитого голливудского актера и красавца Брэда Питта, умерла. Самым печальным является то, что артист так и не смог найти возможности навестить свою родственницу, несмотря на ее мольбы о встрече на протяжении десяти лет, сообщает "Российский Диалог".

Бэтти является бабушкой актера по отцовской линии. Прожив до весьма преклонного возраста, Рассел смогла сохранить ясность ума, была очень общительной и подвижной. 95-летнюю женщину часто навещали ее сестры, живущие неподалеку. Именно им Бэтти рассказала о том, что знаменитый внук к ней не приезжает. При этом Рассел буквально умоляла через них Питта приехать ее навестить.

Но артист не только не приезжал к бабушке, а и даже не звонил ей. Известно, что родственники не виделись порядка десяти лет. Разумеется, что данная ситуация не слишком хорошо отобразилась на репутации Брэда. Поклонники, прочитавшие об этом новость в зарубежных таблоидах, были обескуражены бездействием артиста. Некоторые даже стали заявлять, что актер просто наплевал на свою бабушку.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Анджелина Джоли полностью отказалась от секса после развода с Брэдом Питтом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+