Гражданская жена Олега Яковлева Александра Куцевол отреагировала на выпад его родственницы касательно наследства: "Это все бред!"

Шоу-бизнес
1600
Александра Куцевол, судя по своему заявлению журналистам, не собирается бороться за наследство покойного супруга.
Олег Яковлев, гибель, смерть, утрата,  горечь, страдание , слухи, комментарий, супруга, жена, Россия, шоу-бизнес, родственница, наследство

Гражданская супруга покойного исполнителя и бывшего участника группы "Иванушки" Олега Яковлева отказалась от наследства, передает "Российский Диалог".

Вокруг наследства Яковлева, которое оценивают в 200 миллионов рублей, разгорается нешуточный скандал. Прямых наследников у Олега не было, поэтому имущество может перейти к племяннице певца Татьяне и ее детям, которые приходятся знаменитости внучатыми племянниками.

В своем интервью родственника Яковлева ясно дала понять, что считает его гражданскую супругу Александру Куцевол "никем", так что та не имеет основания претендовать на наследство Олега.

Отечественные репортеры связались с женщиной, чтобы та прокомментировала поступок племянницы ее гражданского супруга. Куцевол заявила, что считает это настоящим бредом:

"Это все бред! Я не хочу во все это ввязываться. Мне эти баттлы ни к чему. Бог им судья", - коротко ответила Александра журналистам.

Судя по всему, она не намерена скандалить и обращаться в суд, чтобы доказать свое право на наследство покойного супруга. 

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Александра Куцевол призналась, о чем просил ее Олег Яковлев перед смертью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+