Реакция Поклонской на просмотр депутатами "Матильды" всерьез возмутила соцсети: "У Вас, Наталья, не все дома"

5693
Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала неправдой слова парламентария и режиссера Станислава Говорухина, посчитавшего число протестующих против картины "Матильда" незначительным.
Реакция Поклонской на просмотр депутатами "Матильды" всерьез возмутила соцсети: "У Вас, Наталья, не все дома"
Реакция Поклонской на просмотр депутатами "Матильды" всерьез возмутила соцсети: "У Вас, Наталья, не все дома"

Так она отреагировала на закрытый показ депутатам картины режиссера Алексея Учителя, сообщает "Российский Диалог" исходя из записи Поклонской в Facebook.

"Несмотря на высказывания председателя комитета по культуре после "необходимого" просмотра фильма "Матильда" несколькими депутатами этого комитета о том, что 100 тыс. граждан России — это не то количество людей, которых будут слушать, скажу, что это неправда", — написала она.

По словам Поклонской, "люди все правильно делают" и их тоже слышат в Госдуме.

Также Поклонская прикрепила к посту видеозапись, на которой Станислав Говорухин говорит: "Ну что такое 100 тыс. подписей в стране, где проживают 146 млн человек?"

Она по-прежнему настаивает на запрете проката фильма. В соцсети поднялся хайп по этому поводу. Пользователи предлагают Поклонской "угомониться".

"Наталья, своей неуемной энергией Вы разжигаете намного больше. Без Вас все бы уже давно забыли эту тему";

"А почему эти 100 тысяч граждан должны запрещать другим смотреть данный фильм? Мне кажется, сторонников противоположной стороны найдется больше людей";

"Какие религиозные чувства он обижает-то? Каким образом? Актеры, играющие главные роли, имеют отличную репутацию как в РФ, так и за рубежом! У Вас, Наталья не все дома!" – возмущаются подписчики.

Первый зампред Комитета по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов после просмотра удивился, почему некоторые так недовольны фильмом, по его словам, фильм нужно показывать в России.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Кремле поддержали Поклонскую, которую "затравили" из-за "Матильды".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки