Дмитрий Маликов высказался относительно истерики Игоря Николаева в его "Инстаграме": "Хотелось бы верить, что это не личная обида"

Шоу-бизнес
1727
Певец Дмитрий Маликов прокомментировал СМИ свою реакцию на заявление Игоря Николаева касательно его поста в социальной сети.
Игорь Николаев, Дмитрия Маликов, инстаграм, истерика, сообщение, общение, публикация, пост, замечание, поздравление

Исполнитель Дмитрий Маликов повздорил с Игорем Николаевым из-за своего высказывания в микроблоге, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Причиной непонимания между известными музыкантами стала публикация Дмитрия на официальной странице в социальной сети "Инстаграм" о том, что ему не по душе, когда звездные личности поздравляют друг друга посредством микроблога.

Его коллега Игорь Николаев, который поздравил таким способом Маликова в его день рождения, принял данное суждение на свой счет. Отечественные журналисты связались с Дмитрием, чтобы узнать, ожидал ли он такой реакции.

Певец подчеркнул, что каждый человек имеет право на личное мнение, которое Маликов и высказал в Сети. Николаев тоже высказался, и тут у них завязалась нестыковка. При этом Дмитрий уверяет, что ему очень не хотелось бы ссориться с Игорем из-за подобного.

"Мы дружим, и я надеюсь, что наши отношения от этого не пострадают. Хотелось бы верить, что это не личная обида", – поделился Дмитрий.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что дерзкий и сексуальный Дмитрий Маликов всполошил женскую публику Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+