Новости-Прессы
Все новости »

"Среди "голубей" не замечен", - Пушков охарактеризовал нового посла США в РФ Хантсмана

3480
Сенат Соединенных Штатов утвердил кандидатуру бывшего губернатора штата Юта Джона Хантсмана на должность американского посла в Российской Федерации.
россия, сша, джон хантсман, посол, сенат, пушков, политика
россия, сша, джон хантсман, посол, сенат, пушков, политика

Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя это назначение, отметил, что среди "голубей" Хантсман не замечен, но и в первых рядах "ястребов" его не было, сообщает "Российский Диалог".

"Хантсман офиц. назначен послом США в Москву. До этого он возглавлял Атлантический Совет в Вашингтоне. По мнению его критиков, там идут дебаты между теми, кто ненавидит Россию, и теми, кто ее по-настоящему ненавидит" (Ron Paul Institute). Но есть надежда, что он к ним не относится. Среди "голубей" Хантсман не замечен, да в США они почти и не водятся. Но и в первых рядах "ястребов" его не было. Дипопыт есть. Will see", - написал сенатор на своей страннице в "Твиттере".

Напомним, изначально кандидатуру Хантсмана на пост посла США в РФ июле текущего года предложил хозяин Белого дома Дональд Трамп. 

Позже в пользу Хантсмана высказался комитет американского сената по иностранным делам, а затем кандидатура был поддержана в целом верхней палатой американского Конгресса. 

Ранее на слушаниях в сенате Хантсман заявил, что не сомневается во "вмешательстве" России в президентские выборы в США.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...