"Среди "голубей" не замечен", - Пушков охарактеризовал нового посла США в РФ Хантсмана

Россия
3258
Сенат Соединенных Штатов утвердил кандидатуру бывшего губернатора штата Юта Джона Хантсмана на должность американского посла в Российской Федерации.
россия, сша, джон хантсман, посол, сенат, пушков, политика

Член Совета Федерации Алексей Пушков, комментируя это назначение, отметил, что среди "голубей" Хантсман не замечен, но и в первых рядах "ястребов" его не было, сообщает "Российский Диалог".

"Хантсман офиц. назначен послом США в Москву. До этого он возглавлял Атлантический Совет в Вашингтоне. По мнению его критиков, там идут дебаты между теми, кто ненавидит Россию, и теми, кто ее по-настоящему ненавидит" (Ron Paul Institute). Но есть надежда, что он к ним не относится. Среди "голубей" Хантсман не замечен, да в США они почти и не водятся. Но и в первых рядах "ястребов" его не было. Дипопыт есть. Will see", - написал сенатор на своей страннице в "Твиттере".

Напомним, изначально кандидатуру Хантсмана на пост посла США в РФ июле текущего года предложил хозяин Белого дома Дональд Трамп. 

Позже в пользу Хантсмана высказался комитет американского сената по иностранным делам, а затем кандидатура был поддержана в целом верхней палатой американского Конгресса. 

Ранее на слушаниях в сенате Хантсман заявил, что не сомневается во "вмешательстве" России в президентские выборы в США.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+