Путин приказал "достать" из любой точки мира и "уничтожить" всех виновников теракта в А321

Россия
54756
Сегодня, 30 сентября, пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков проинформировал об указе президента Владимира Путина выявить всех причастных к теракту, ставшему причиной крушения аэробуса А321 в Шарм-эль-Шейхе, и наказать их за гибель 224 человек.
песков, россия, путин, политика, египет, синай, шарм-эль-шейх, а321, крушение, теракт, уничтожить виновников, приказал

Таким образом Песков прокомментировал прошедшее накануне совещание Путина, на котором глава ФСБ Александр Бортников сообщил о теракте, приведшем к крушению А321, передает "Российский Диалог".

"Президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта, он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии, без какого-либо срока давности, и уничтожить всех этих людей", - заявил спикер Кремля.

Так он прокомментировал прошедшее накануне совещание президента РФ Владимира Путина, на котором глава ФСБ Александр Бортников сообщил о теракте, приведшем к крушению А321.

При этом Песков отметил, что российская сторона в вопросах проведения спецопераций в других государствах в рамках борьбы с терроризмом будет соблюдать принципы и нормы международного права.

Авиационные эксперты считают, что разбросанные на полтора километра обломки самолета Ту-154 и внезапность произошедшего говорят о том, что лайнер могли взорвать как аэробус А321 над Синайским полуостровом.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", египетские службы нашли и ликвидировали террориста, причастного к крушению российского аэробуса А321 над Синаем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+