Египетские службы нашли и ликвидировали террориста, причастного к крушению российского аэробуса А321

Мир
1483
Центральное разведывательное управление США сообщает о ликвидации египетскими спецслужбами террориста, который мог быть причастен к организации и исполнению теракта на российском аэробусе А321 31 октября, в результате чего погибли все находящиеся на борту лайнера пассажиры и члены экипажа.
Синай, А321, террорист, ЦРУ, египетские спецслужбы

Представители американской разведки называют имя террориста и его точное место ликвидации египетскими спецслужбами. Речь идет об исламском боевике Абу Дуа аль-Ансари, которого ранее подозревали в организации теракта на борту аэробуса А321 "Когалымавиа" над Синаем.

Сообщается, что террорист был убит на днях недалеко от города Эль-Ариш в Северном Синае, где, кроме того, за несколькими днями ранее был ликвидирован еще один террорист, причастный к авиакатастрофе российского самолета - лидер местной террористической организации "Ансар Бейт аль-Макдис".

Напомним, авиакатастрофа над Синаем российского аэробуса А321 произошла 31 октября 2015 года. В результате взрыва бомбы на борту лайнера погибли все находящиеся в самолете 224 человека. После этой катастрофы Египет стал временно недоступен для отдыха российским туристам, а сама катастрофа была официально признана терактом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+