"Это ужасное место": родители "амурского стрелка" рассказали, что происходило с Абдулахадовым перед кровавой стрельбой

Россия
5095
Родители военнослужащего Гасана Абдулахадова, который застрелил на полигоне в Амурской области трех своих сослуживцев, предположили, почему их сын совершил этот жуткий поступок.
Гасан Абдулахадов, дагестанец, новости дагестана, северный кавказ, личность напавшего, петербург, амурская область, полигон, убийство, расстрел, военный, сослуживцы, происшествия, родитеди, последние дни

Отец Омар Абдулахадов рассказал, что Гасан – его младший сын и по сравнению с остальными был самым добрым и мягким, передает "Российский Диалог".

Незадолго до стрельбы 23-летний военный, призванный в армию из Нижневартовска, был переведен на другой участок. Он имел хорошую физическую подготовку. "Видимо, они хотели его подучить, а он не соглашался, на этой почве, скорее всего, скандал", - убежден Омар.

"Говорил, там наших (дагестанцев) ненавидят. Там бардак, он жаловался. И командир, говорил, нас не любит", - добавил мужчина.

Мать Шайма Абдулахадова в свою очередь заявила, что, когда он звонил ей в последнее время, говорил: "Это ужасное место. Это не армия. Все не так, как у людей".

"Он не такой был. Значит, его довели там", — подчеркнула она.

Напомним, о время ночных стрельб на полигоне в районе Белогорска Абдулахадов открыл огонь по сослуживцам, которые ожидали своей очереди, чтобы приступить к работе на рубеже. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в ВВО раскрыли судьбу Абдулахадова, который убил своих сослуживцев в Амурской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+