Стали известны новые подробности об Абдулахадове, который насмерть расстрелял сослуживцев в Амурской области

Россия
5021
Гасан Абдулахадов, который открыл огонь по сослуживцам во время ночных стрельб на полигоне вблизи Белогорска Амурской области, был зачислен в воинскую часть 9 дней назад.
Гасан Абдулахадов, дагестанец, новости дагестана, северный кавказ, личность напавшего, петербург, амурская область, полигон, убийство, расстрел, военный, сослуживцы, происшествия, минобороны

Как сообщают в пресс-службе главы Белогорска, приказ о зачислении Абдулахадова в воинскую часть появился 21 сентября текущего года, передает "Российский Диалог".

"Ефрейтор, имеет среднее профессиональное образование", - говорится в сообщении. 

Во время ночных стрельб на полигоне в районе Белогорска Абдулахадов открыл огонь по сослуживцам, которые ожидали своей очереди, чтобы приступить к работе на рубеже. 

В результате инцидента скончались трое военнослужащих, еще двое бойцов были доставлены с ранениями в медицинское учреждение. 

После случившегося открывший огонь военный скрылся с места преступления, прихватив с собой автомат и четыре обоймы патронов. 

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают сбежавшего солдата. Местные власти приняли решение взять под усиленную охрану административные здания города. 

Ранее в отечественном оборонном ведомстве предположили, что причиной такого поведения Абдулахадова стал нервный срыв, однако рассматриваются и другие версии случившейся трагедии. 

Для установления всех обстоятельств произошедшего министр обороны Сергей Шойгу направил в Амурскую область специальную комиссию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+