Жуткая трагедия в Якутии: сорвавшийся в реку автомобиль утонул вместе с 4 пассажирами

Россия
1046
В Верхневилюйском районе Якутии произошло трагичное ДТП: автомобиль съехал с дороги в реку Быракан, 4 из 7 пассажиров не смогли выбраться из транспортного средства.
россия, якутия, дтп, гибель, пассажиры, несовершеннолетние, госавтоинспекция, дети, грудной ребенок, река, быракан, харбалах

Как сообщает официальный сайт Госавтоинспекции, в субботу, 30 сентября, поступило сообщение о том, что в районе с. Харбалах ушла под воду автомашина иностранного производства. В автомашине находились люди, которые, не смогли выбраться из затонувшего транспортного средства.

"По предварительным данным, водитель не справился с управлением автомашины и съехал с дороги в реку Быракан", — говорится в сообщении ведомства.

В Госавтоинспекции также отметили, что в автомобиле находилось 7 человек: водитель и его жена с грудным ребенком сумели выбраться. Двое несовершеннолетних, молодой человек 1997 г.р. и 52-летняя женщина утонули. Проведенная на месте проверка показала, что водитель в момент происшествия был трезв. Открыто уголовное дело.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о гибели двух человек во время пожара на железнодорожной станции в Москве.

Также сообщалось о трагедии в Сургуте: 4-летняя девочка погибла под тяжестью упавшего на нее телефизора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+