​Отвязный девичник Дианы Шурыгиной: пьяные танцы и лесбийские поцелуи в присутствии мамы. Кадры

Шоу-бизнес
2863
Сегодня, 2 октября, стало известно об отвязном девичнике скандальной блогерши Диианы Шурыгиной, прославившейся благодаря своей истории с двойным изнасилованием.
Диана Шурыгина, новости, возлюбленный, жених, фото, видео, девичник, поцелуй

Сообщается, что за несколько дней до свадьбы, которая состоится в четверг, 5 октября, ставшая интернет-мемом девушка устроила девичник, на котором продемонстрировала себя далеко не с лучшей стороны.

На так называемом мероприятии Диана вместе со своими близкими подругами арендовала лимузин. Девушки выпивали и танцевали. Они гуляли всю ночь.

Вопиющим является тот факт, что блогерша, перебравшая алкоголя, решила поцеловаться со своей подругой. Лесбийскую выходку успел заснять оператор. Фотография пьяной Дианы Шурыгиной, целующей свою подругу, моментально была обнародована в Сети. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Диана Шурыгина заявила, что наконец остепенилась и готовится стать серьезной супругой. 18-летняя девушка выйдет замуж за 29-летнего оператора, с которым познакомилась в ходе съемок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной".

Напомним, Дмитрий Шепелев и эксперты шоу "На самом деле" выяснили правду в скандальном деле об изнасиловании Дианы Шурыгиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+