​Внезапная госпитализация новой ведущей шоу "Орел и решка": на Натали Неведрову в купальнике напали на пляже в Катаре. Кадры

Шоу-бизнес
2099
Сегодня, 2 октября, стало известно о нападении на новую ведущую популярной программы "Орел и решка" Натали Неведрову.
орел и решка, россия, телеведущая, программа, передача, ведущая, проект, шоу, шоу-бизнес, Натали Неведрова

По словам создателей шоу, съемки довольно часто проводятся в экстремальных условиях. Уже неоднократно ведущим проекта приходилось убегать от разъяренных жителей разных стран и решать другие проблемы экстремального характера.

В субботу, 30 сентября, проходили съемки одного из выпусков пятнадцатого сезона передачи. Они состоялись на одном из закрытых пляжей в Катаре, где туристы имеют полное право находиться в открытых купальниках.

Во время пребывания Натали Неведровой в море на нее напала медуза и успела ужалить ее. По предварительной информации, это была большая синяя ядовитая медуза.

Сообщается, что ведущей сразу стало плохо. Она ощутила сильнейшую боль, головокружение, помутнение в глазах. Представители съемочной группы сразу же позвали спасателей, которые смогли оказать первую помощь.

После этого Натали Неведрову госпитализировали. По прогнозам врачей, время восстановления займет около месяца.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", напарницей Регины Тодоренко стала 28-летняя телеведущая Натали Неведрова, которая является успешным диджеем и продюсером. Также девушка закончила университет по специальности "журналистика".

Напомним, представители телеканала "Пятница" официально прокомментировали скандальное интервью ведущей шоу "Орел и Решка" Регины Тодоренко о "золотой карте".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+