Нелепая трагедия в Москве: школьница умерла в ванной, пытаясь ответить по телефону

Россия
5409
Несовершеннолетняя жительница Москвы скончалась в результате трагической случайности в ванной комнате. Инцидент произошел в квартире дома по улице Большая Переяславская вечером 2 октября.
москва, девочка, ванная, телефон, происшествия, новости россии, удар тока

Как стало известно, 14-летняя школьница после прогулки пришла домой и решила принять ванну. Она решила взять с собой телефон, чтобы пообщаться с друзьями, передает "Российский Диалог". Вдруг она заметила, что телефон практически разрядился. Недолго думая, школьница взяла удлинитель и поставила гаджет на зарядку. Таким образом она пренебрегла всеми предостережениями, которые слышала от мамы и бабушки. Девочка легла в воду, как вдруг телефон зазвонил. Школьница подняла трубку, и тут ее ударило током. 

Через некоторое время мать жертвы обратила внимание, что в ванной подозрительно тихо. Она стала звать дочь, но та не отзывалась. Испуганная женщина выломала дверь и увидела труп девочки. Сперва мать сама пыталась реанимировать ребенка, а бабушка тем временем вызвала медиков. Однако приехавшие врачи лишь констатировали смерть подростка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+