Минобороны показало кадры испепеляющего удара по "Джабхат-ан-Нусре " в Сирии, которым уничтожены 12 командиров боевиков

Военное обозрение
2490
Оборонное ведомство РФ опубликовало видео удара нашей авиации в Сирии по командирам запрещенной в России террористической группировки "Джабхат ан-Нусра".
сирия, игил, боевики, террористы, ликвидация, россия, Джебхат ан-Нусра, авиаудар, видео, кадры, уничтожены главари

По сообщению Минобороны, в Сирии ликвидированы 12 командиров боевиков "Джабхат ан-Нусра", в том числе начальник службы безопасности главы группировки Ахмад аль-Гизаи. Главарь организации Абу Мухаммед аль-Джуляни находится в критическом состоянии после сокрушительной бомбардировки, передает "Российский Диалог".

Эксперт ассоциации военных политологов, доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова Олег Глазунов восхитился слаженностью действий ВКС России в САР.

"Так и должны работать Военно-космические силы в привязке с остальными Вооруженными силами. И можно только поаплодировать нашим ВКС, поаплодировать такой слаженности действий. По сути, наша армия становится именно армией 21-го века", – сказал политолог.

"Джабхат ан-Нусра" организована в 2012 году в Сирии для борьбы с силами официального Дамаска. Группировка пытается создать исламский эмират в стране, низвергнуть режим Башара Асада и "очистить" Сирию от христиан и алавитов.

Напомним, в ходе военной операции по уничтожению боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ) в Сирии российским военным удалось полностью уничтожить террористическую группировку “Джебхат-ан-Нусра”.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", за последние 10 дней в результате ударов российской авиации были уничтожены более 2,3 тысячи боевиков, около 2,7 тысячи террористов получили ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+