Ким Кардашьян вновь шокировала публику своим выбором одежды: максимум нежности и милости - кадры

Шоу-бизнес
2333
Ким Кардашьян решила временно прекратить шокировать общественность откровенными образами, напомнив, как она прекрасно выглядит в платье.
Ким Кардашьян, россия, сша, шоу-бизнес, модель, фотография, одежда, образ, ресторан, фотографы

Известная модель и участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Ким Кардашьян в очередной раз смогла обратить на себя внимание, сообщает "Российский Диалог".

В последнее время Ким довольно часто эпатировала публику, выходя в свет в довольно откровенных, даже развратных нарядах. Многочисленная армия ее поклонников уже и забыла, насколько Кардашьян красиво в нежных и элегантных платьях.

Но 36-летняя звезда решила напомнить об этом почитателям. На днях Ким наведалась вместе со своими друзьями в ресторан Toscana в Калифорнии. Знаменитость решила надеть для вечера кремовое винтажное платье, прекрасно подчеркивающее все достоинства ее фигуры. Дополнила свой образ Кардашьян босоножками, ремни которых обвивали ее ноги.

Отметим, что пользователи Сети буквально пришли в восторг от внешнего вида своей любимицы. В Интернете они обсуждали ее образ, назвав Ким очень милой, а также посоветовав, как можно чаще одевать что-то подобное.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 31-летняя жительница США скончалась из-за инъекции силикона, когда пыталась повторить фигуру знаменитой Ким Кардашьян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+