Скандал на мистическом проекте "Битва экстрасенсов": кем оказался эпатажный 17-летний участник Никита Турчина

Шоу-бизнес
4193
Отечественному интернет-изданию удалось выяснить шокирующие подробности прошлого 17-летнего участника "Битвы экстрасенсов".
Битва экстрасенсов, никита турчина, новости, россия, прошлое, блогер, эпатаж, мир мертвых, ключи, души, звезда

Появление эпатажного участника на знаменитом мистическом телепроекте "Битва экстрасенсов" Никиты Турчина вызвало настоящий скандал, передает "Российский Диалог" с отсылкой на SUPER.

На съемках нового сезона шоу юноша поверг всех участников в шок. Когда один из экспертов, иллюзионист Сергей Сафронов поинтересовался у Никиты, что у него в руках, тот ответил, что "ключи мертвых людей".

Оказалось, что Турчина, утверждающий, что общается с миром мертвых, провел свое детство в Благовещенске. После этого он перебрался в подмосковный город Северный, где смог окончить школу. Но 17-летний участник проекта мечтал переехать в столицу России, чтобы стать телезвездой. Дабы добиться поставленной цели, Никита начал сниматься в сериалах и посещать съемки разных отечественных каналов. При этом парень до появления в "Битве экстрасенсов" был YouTube-блогером. У юноши имеется свой канал, куда он выкладывал рецепты, но сейчас все видеоролики удалены.

Сам маг утверждает, что его умом овладели духи и сущности, а сам он может общаться с усопшими. Но когда о его прошлом стало известно, многие заподозрили Никиту во лжи.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Михаил Пореченков откровенно рассказал, как обманывают зрителей участники шоу "Битва экстрасенсов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+