Друзья осужденного Сергея Семенова жестко и критично высказались в адрес свадьбы Дианы Шурыгиной: "Не понимаю, зачем ее замуж берут"

Шоу-бизнес
1981
Знакомые Сергея Семенова в ироничной и крайне жесткой форме прокомментировали торжественную церемонию бракосочетания Дианы Шурыгиной.
Сергей Семенов, Диана Шурыгина, россия, заключение , друзья, свадьба, высказывание

Друзья осужденного Сергея Семенова, который отбывает наказание за изнасилование Дианы Шурыгиной, просмотрели кадры с ее свадьбы, отреагировав весьма резко, передает "Российский Диалог".

Сегодня, 5 октября, скандальная девушка вышла замуж за своего возлюбленного Андрея Шлягина. Парни, увидевшие видеоролик с ее свадьбы, весьма жестко высказались о ее бракосочетании. Они пришли в огромное недоумение и возмущение от того, что девушку, обладающую такой испорченной репутацией, кто-то взял в жены. В своем комментарии они сказали, что нормальный парень из-за нее сидит в тюрьме, а Шурыгина как и вела себя в Ульяновске, так и продолжает вести себя в Москве:

"Не понимаю, зачем ее замуж берут. Интересно, сколько они проживут",- признались парни. При этом, проглядывая ролик, молодые люди не могли сдержать своих эмоций и вставляли в свою речь нецензурные выражения.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Диана Шурыгина выставила откровенные фотографии в кружевном нижнем белье в день своей свадьбы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+