"Бойня" в Верховной Раде, заседание перенесено, - спикер Парубий. Кадры

Украина
2236
Как стало известно, сегодня в украинской Верховной Раде во время подготовки парламентариев к рассмотрению законопроектов по Донбассу, внесенные с пометкой "неотложные" президентом Петром Порошенко накануне, произошла драка, приведшая к срыву работы народных депутатов и переносу заседания Андреем Парубием.
Украина, Спикер Парубий, Драка в Верховной Раде, Политика, Видео, Общество, Донбасс, Юго-Восток Украины, Особый статус Донбасса

Сообщается, что одним из них является законопроект о реинтеграции, объявляющий Юго-Восток Украины, неконтролируемый киевскими властями, "территориями, оккупированными Российской Федерацией". Вторым же из них, является законопроект, который продлевает утвержденный ранее закон о предоставлении отдельным районам Донецкой и Луганской областей особого статуса.

В результате действий украинских парламентариев, рассмотрение указанных законопроектов было сорвано, а затем заседание и вовсе было перенесено на следующий день.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", массовой дракой завершилось заседание Верховной Рады Украины, в результате действий народных депутатов вне фракции и членов партий "Свободы" и "Самопомочи". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+