Супруга Николая Караченцова подвела итоги жизненного пути своего онкобольного супруга: "Он жил очень честно", - СМИ

Культура
4155
Людмила Поргина рассказала о предстоящем лечении, которое будет у Николая Караченцова, а также поведала о его желании продолжать жить.
Николай Караченцов, Людмила Поргина, новости, рассказала, подробности, состояние, здоровье, анализы, исследование

Супруга знаменитого отечественного артиста Николая Караченцова, у которого на днях была обнаружена опухоль в легком, заявила, что они намерены бороться с болезнью. Однако Людмила Поргина буквально подвела итог жизни своего мужа, передает "Российский Диалог".

Сейчас Поргина и Караченцов пребывают в своем загородном доме в подмосковном поселке Загорянский. При том артистка уверяет, что они будут бороться с предстоящей хворью, если диагноз подтвердится. Она выразила огромное сожаление о том, сколько драгоценного времени упустили.

"Себя корю, что не настояла на еще одном обследовании, хотя у меня были опасения и тревоги. Надо было докопаться, от чего это воспаление", – прискорбно заявила Поргина.

Будущее лечение, скорее всего, будет происходить с помощью "химии". А потом, вполне возможно, будет операция. Но главной целью является выяснение до конца правильногой диагноза. По словам Поргиной, супруг настроен бороться с болезнью, потому что хочет жить. Однако далее актриса буквально подвела итог жизни Николая Караченцова.

"Он жил очень честно. Никого не предал, не обманул. Всегда давал деньги на лечение даже малознакомым людям. У него большое доброе сердце", - резюмировала Людмила Поргина.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что жена Николая Караченцова рассказала о здоровье актера, у которого обнаружили рак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+