Новости-Прессы
Все новости »

Супруга Николая Караченцова подвела итоги жизненного пути своего онкобольного супруга: "Он жил очень честно", - СМИ

4398
Людмила Поргина рассказала о предстоящем лечении, которое будет у Николая Караченцова, а также поведала о его желании продолжать жить.
Николай Караченцов, Людмила Поргина, новости, рассказала, подробности, состояние, здоровье, анализы, исследование
Николай Караченцов, Людмила Поргина, новости, рассказала, подробности, состояние, здоровье, анализы, исследование

Супруга знаменитого отечественного артиста Николая Караченцова, у которого на днях была обнаружена опухоль в легком, заявила, что они намерены бороться с болезнью. Однако Людмила Поргина буквально подвела итог жизни своего мужа, передает "Российский Диалог".

Сейчас Поргина и Караченцов пребывают в своем загородном доме в подмосковном поселке Загорянский. При том артистка уверяет, что они будут бороться с предстоящей хворью, если диагноз подтвердится. Она выразила огромное сожаление о том, сколько драгоценного времени упустили.

"Себя корю, что не настояла на еще одном обследовании, хотя у меня были опасения и тревоги. Надо было докопаться, от чего это воспаление", – прискорбно заявила Поргина.

Будущее лечение, скорее всего, будет происходить с помощью "химии". А потом, вполне возможно, будет операция. Но главной целью является выяснение до конца правильногой диагноза. По словам Поргиной, супруг настроен бороться с болезнью, потому что хочет жить. Однако далее актриса буквально подвела итог жизни Николая Караченцова.

"Он жил очень честно. Никого не предал, не обманул. Всегда давал деньги на лечение даже малознакомым людям. У него большое доброе сердце", - резюмировала Людмила Поргина.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что жена Николая Караченцова рассказала о здоровье актера, у которого обнаружили рак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...