Море выпивки и разврата: в Колумбии предложили отдых с безлимитным сексом в компании 60 девушек и незаканчивающимся алкоголем

Мир
2266
Компания Sex Island опубликовала видеоролик, на котором предложила туристам четырехдневный отдых на частном острове в Колумбии с неограниченным сексом, выпивкой и разрешенным употреблением наркотиков.
дня

Райский отдых, рассчитанный на 30 путешественников, запланирован на 24-27 ноября и обойдется в пять тысяч долларов. За эти деньги турист получает питание по системе “Все включено”, неограниченный алкоголь, а также компанию из 60 девушек, которые не смогут отказать клиенту в интимных ласках, передает “Российский Диалог”.

Также организаторы “каникул для взрослых” отмечают, что на частном курорте не запрещено употребление наркотиков.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что 49-летняя Жаклин Берридо Пизано из Италии стала настоящей звездой Instagram, а также получила негласный титул “Самая сексуальная женщина соцсетей”. Несмотря на свой солидный возраст и наличие взрослой дочери, сексапильная женщина смогла привлечь внимание своими фотографиями тысячи пользователей Сети, буквально, заставив восхищаться своей красотой и молодостью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+