31-летнего наследника Юрия Лозы назвали "молодым Брэдом Питтом" - кадры

1750
Женская аудитория программы "Судьба человека" пришла в настоящий восторг от внешнего вида сына Юрии Лозы.
31-летнего наследника Юрия Лозы назвали "молодым Брэдом Питтом" - кадры
31-летнего наследника Юрия Лозы назвали "молодым Брэдом Питтом" - кадры

Известный российский исполнитель Юрий Лоза вместе со своим сыном Олегом дал интервью популярному ведущему Борису Корчевникову, сообщает "Российский Диалог".

Певец стал очередным гостем на новой программе Бориса "Судьба человека". В последнее время Лоза у всех на слуху из-за своих резких комментариев и высказываний, касающихся современной реальности. Впрочем, на программе Юрий выразил огромное недоумение тем, что на его слова так сильно обращают внимание, вырывают из контекста, раздувая из этого шумиху.

Вместе с исполнителем в студии "Судьба человека" появился и его 31-летний наследник. Олег Лоза отметил, что его никак не связывают с именитым родителем, так как они работают в совершенно разных областях. Сын певца является оперным исполнителем и педагогом.

Интересным стал тот факт, что зрительницы шоу пришли в настоящий восторг при виде наследника Лозы. В комментариях к выпуску они начали сравнивать его с молодым Брэдом Питтом и Дмитрием Хворостовским, отмечая, какой у Юрия красивый сын.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Максим Фадеев и Юрий Лоза прокомментировали возможное певческое будущее скандалистки Дианы Шурыгиной, заявив, что у этой "шпаны" нет будущего.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...