Ужасающее предсказание ученого: после правления 112-го Папы Римского на человечество обрушится Апокалипсис

Наука и техника
2563
В Сеть попали предсказания Тома Хорна. По его словам, Папа Римский, который ныне занимает пост главы Католической Церкви, является 112-ым епископом. Некоторые специалисты полагают, что вышеприведенный пост занимает глава, который не был избран канонически. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,апокалипсис,природные катастрофы

Власти просто поставили человека, который ʺсыграет свою рольʺ, а затем добровольно покинет пост понтифика. Как утверждает Хорн, борьба за главенство в церкви продолжается еще со времен ухода 111-го Папы Римского. Более того, по словам пророка, Апокалипсис начнется после ухода 112-го епископа.

ʺПоследний Папа Римский будет править посреди Величайших Бед, а вскоре город за семью холмами будет и вовсе разрушен. Настанет Страшный Суд, всем придет конецʺ, - говорится в пророчестве ученого.

До вышеупомянутых событий Том Хорн предсказал отставку Папы Римского Бенедикта XVI.

Ранее в Интернет попали предсказания провидицы Фатимы Хадуевой и генерала Валентина Мошкова о будущем России.

В 2018 году РФ ожидает стабильность в экономическом и политическом плане. В грядущем году беды и печали россиян развеются. Первая половина года будет очень сложной, но затем начнется становление мощной сверхдержавы, которая к 2025 году станет экономическим, политическим и духовным центром мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+