В жилища англичан массово заползают огромные пауки

Наука и техника
1084
Англичане боятся заходить в собственные жилища, ведь огромные пауки заползают в дома, чтобы отложить яйца. Причиной подобному явлению является необходимость теплых и темных мест для паукообразных, которые они не в состоянии найти в каменных джунглях. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,великобритания,паук

Как отметили исследователи, в данный момент популяция пауков составляет 150 млн особей. Ученые отмечают, что в этом году количество особей возросло, так как на это повлияли жаркая погода и достаточное количество пищи.

Эксперты заявили, что пауки сами по себе не желают пробираться в дома, обычно они держатся подальше от людей, но жесткие условия и современные реалии не позволяют больше придерживаться этого правила.

Как было установлено, размер одного паука может достигать 8 сантиметров. Домашние пауки обладают слишком слабыми челюстями, чтобы прокусить кожу человека.

Ранее в октябре Одесская область пережила нашествие пришельцев.

В Одесской области 3 октября наблюдалось подлинное нашествие пришельцев в разных уголках региона. Скептики полагают, что это обычные огни от самолетов, но данные объекты часто имели незаурядную траекторию полета и отличались странным поведением в небе. Корабли представителей внеземных цивилизаций заметили над Днестровским лиманом и в с.Успеновка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+