Житель Башкирии до полусмерти избил голую жену и ее любовника, застав на месте измены: кадры

Россия
23306
Житель города Салават (Республика Башкортостан) жестоко избил свою девушку за измену, а его приятель снял всю расправу на видео. Кадры избиения появились в Сети и вызвали большой резонанс.
салават, башкирия, видео, происшествия, измена, избиение, смотреть

В ходе съемки обманутый муж несколько раз спрашивает несчастную: "Что я сделал не так?!" Разумеется, внятного ответа он не получил, поскольку девушка плакала и была в шоке от происходящего, передает "Российски Диалог".

Жертва призывает своего супруга остановиться, однако тот лишь напоминает ей об их общих детях. "За кого считаешь мужа своего?" — встревает в разговор оператор.

В течение практически всего видеоролика камера снимает кровать. В конце видео камера перемещается к краю кровати, где на полу лежит избитый до полусмерти молодой человек. На нем лишь полотенце, а вокруг видны капли крови. 

По данному факту полиция начала проверку. Выясняются все обстоятельства произошедшего. 

Как сообщалось ранее, 35-летний житель Башкирии скончался в результате глупой шутки на дороге. Смертельный удар жертве нанес 24-летний молодой человек, ехавший в автомобиле "Киа" по проезжей части. Однако пострадавший, который до этого выпил немало алкоголя, решил пошутить и выскочил на дорогу прямо перед машиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+