В Нижегородской области вынесли жесткий приговор 16-летнему извергу, который изнасиловал 9-летнюю девочку в поезде

Россия
3618
В Нижегородской области вынесли приговор 16-летнему подростку, который в августе прошлого года изнасиловал 9-летнюю девочку в купе поезда. Насильник воспользовался моментом, когда бабушка жертвы вышла из купе.
приговор, изнасиловал, нижегородская область, купе, поезд, новости россии, колония, подросток, школьница, ребенок

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ на транспорте, 4 августа 2016 года около 21:30 вечера обвиняемый, ехавший в поезде Пермь - Москва через Нижегородскую область, дождался, пока школьница останется без присмотра бабушки, после чего "неоднократно совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера". Неизвестно, как долго отсутствовала бабушка, однако ребенок получил серьезные травмы - в первую очередь психологические. Девочке после инцидента оказывали психологическую помощь, передает "Российский Диалог".

В итоге суд признал обвиняемого 16-летнего уроженца Республики Коми виновным и приговорил к пяти годам лишения свободы в воспитательной колонии.

Как сообщалось ранее, в Самаре задержан мужчина, которого обвиняют в 73 случаях изнасилования. Пострадавшими по делу проходят 46 человек.

Подозреваемый - 33-летний житель Самары. Мужчина не имел ни жены, ни детей и работал в технической сфере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+