75-летний житель Калуги расстрелял 33-летнюю жену и покончил с собой: подробности кровавой драмы

Россия
1551
Ужасное преступление было совершено в Калуге. Там пожилой мужчина расстрелял свою супругу, после чего покончил с собой. Причиной такого поведения 75-летнего пенсионера стала ревность.
калуга, происшествия, убийство, ревность, самоубийство, новости россии, супруги

Как удалось установить следствию, инцидент произошел в одной из деревень Жуковского района. Супруг был старше своей возлюбленной на 42 года, передает "Российский Диалог". Ему постоянно казалось, что 33-летняя дама заглядывается на других мужчин. 

Как результат 7 октября произошло непоправимое. Около 8 часов вечера мужчина дважды выстрелил в свою супругу из револьвера "Наган", после чего совершил суицид. Правоохранители установили, что муж приревновал женщину к конкретному человеку. Его имя и личность не раскрываются в интересах следствия. 

Стоит отметить, что в момент двойного убийства в доме находились дети пары - 9 и 11 лет. В настоящее время их забрала к себе сестра убитой матери. 

Разрешения на хранение оружия у мужчины не было. Следователи возбудили уголовные дела по двум статьям. Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+