Беременная Ольга Рапунцель довела своего супруга Дмитрия Дмитренко до решительных мер: подробности

Шоу-бизнес
1279
Ольга Рапунцель вконец довела своего супруга Дмитрия Дмитренко, который теперь решил все-таки дать ей развод, если он ей так нужен.
Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко,Россия, новости, дом-2, развод, отношения, семья, плохое

Знаменитая эксцентричная пара "Дома-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко сейчас находятся на грани развода, сообщает "Российский Диалог".

Беременная участница отечественного скандального реалити-шоу продолжает настойчиво требовать от своего мужа развод. А ведь всего пару месяцев назад, в середине лета, они закатили пышную свадьбу. В тот момент всем пользователям Интернета казалось, что их семейному счастью нет предела и они будут вместе создавать новую ячейку общества.

Но идиллия завершилась в конце сентября, когда Ольга заявила, что Дмитренко ей изменял, а также якобы поднял на нее руку. Сейчас Рапунцель съехала от мужа и вернулась на реалити-шоу.

Сам Дмитрий, судя по его заявлению, уже устал от обвинений в свой адрес. Ранее мужчина говорил, что сомневается в разводе, но сейчас уже готов пойти на крайние меры.

"Она меня продала за проект. Наши отношения, ребенка. Я больше не хочу комментировать. Если нужен развод, я готов ей его дать. Так и передайте", – коротко прокомментировал ситуацию Дмитренко.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Ольга Рапунцель выставила в Интернет фотографию с полуголым мужчиной, сообщив шокирующую новость.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+