В Лондоне нескольких горожан изуродовали, плеснув в лицо кислотой

1115
В полиции Великобритании заявляют о совершении очередного нападения на жителей Лондона. Злоумышленник совершил мерзкое нападение, облив кислотой ничего не подозревавших горожан.
В Лондоне нескольких горожан изуродовали, плеснув в лицо кислотой
В Лондоне нескольких горожан изуродовали, плеснув в лицо кислотой

Как сообщает "Российский Диалог", по версии правоохранителей Великобритании, вероятной причиной нападения стал конфликт, который случился после агрессивного поведения на дороге.

Отмечается, что злоумышленник атаковал своих жертв в Баркинге, что в восточной части Лондона.

"Двое мужчин получили не угрожающие жизни повреждения в результате нападения с использованием разъедающего ткани вещества", — отмечают в лондонской полиции.

На данный момент правоохранители выясняют, откуда у злоумышленника была с собой кислота, которую он плеснул в лицо потерпевшим.

Напомним, глава МВД Великобритании Амбер Радд заявляла, что из-за ряда атак неизвестных, использующих кислоту, в стране могут запретить продажу подобных химических веществ лицам, младше 18 лет.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что подобный инцидент случился во французском Марселе. В результате нападения две американские туристки получили ожоги разной степени тяжести.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки