Новости-Прессы
Все новости »

Анджелина Джоли обвинила продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах

1422
​Weinstein Co. объявила об увольнении Вайнштейна. Компания планирует сменить название из-за этих обвинений.
Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розанна Аркетт, Азия Ардженто, Мира Сорвино, домогательства, Харви Вайнштейн
Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розанна Аркетт, Азия Ардженто, Мира Сорвино, домогательства, Харви Вайнштейн

Голливудские актрисы рассказали о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Страшными воспоминаниями поделились Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розанна Аркетт, Азия Ардженто и Мира Сорвино.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на The New York Times.

Пэлтроу снималась в фильме "Эмма" (1996 год), когда ей было 22 года. Вайнштейн назначил ей встречу в номере отеля, попытался сделать ей массаж, повел в спальню - актриса отказалась и ушла. О случившемся девушка рассказала Бреду Питту, с которым тогда встречалась. Актер вступился за Пэлтроу и потребовал от Вайнштейна никогда к ней не прикасаться.

О "плохом опыте с Харви Вайнштейном в юности" рассказала и Анджелина Джоли. Так, во время съемок в картине "Превратности любви" Вайнштейн ворвался к ней в номер и делал непристойные предложения.

Харви Вайнштейн — голливудский продюсер. Стоявший за такими картинами как "Криминальное чтиво", "Чикаго", "Король говорит".

В октябре The New York Times опубликовала материал, в котором рассказывала о возможных сексуальных домогательствах Вайнштейна к актрисам и подчиненным.

Ранее сообщалось, что американского рэпера Nelly арестовали по обвинению в изнасиловании. В изнасиловании 15-летней девочки обвинили и голливудского режиссера Романа Полански.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...