Анджелина Джоли обвинила продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах

Шоу-бизнес
1069
​Weinstein Co. объявила об увольнении Вайнштейна. Компания планирует сменить название из-за этих обвинений.
Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розанна Аркетт, Азия Ардженто, Мира Сорвино, домогательства, Харви Вайнштейн

Голливудские актрисы рассказали о домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Страшными воспоминаниями поделились Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Розанна Аркетт, Азия Ардженто и Мира Сорвино.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на The New York Times.

Пэлтроу снималась в фильме "Эмма" (1996 год), когда ей было 22 года. Вайнштейн назначил ей встречу в номере отеля, попытался сделать ей массаж, повел в спальню - актриса отказалась и ушла. О случившемся девушка рассказала Бреду Питту, с которым тогда встречалась. Актер вступился за Пэлтроу и потребовал от Вайнштейна никогда к ней не прикасаться.

О "плохом опыте с Харви Вайнштейном в юности" рассказала и Анджелина Джоли. Так, во время съемок в картине "Превратности любви" Вайнштейн ворвался к ней в номер и делал непристойные предложения.

Харви Вайнштейн — голливудский продюсер. Стоявший за такими картинами как "Криминальное чтиво", "Чикаго", "Король говорит".

В октябре The New York Times опубликовала материал, в котором рассказывала о возможных сексуальных домогательствах Вайнштейна к актрисам и подчиненным.

Ранее сообщалось, что американского рэпера Nelly арестовали по обвинению в изнасиловании. В изнасиловании 15-летней девочки обвинили и голливудского режиссера Романа Полански.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+