Косачев объяснил, по кому в первую очередь бьют антироссийские выходки Вашингтона

Россия
756
Сенатор прокомментировал срыв флагов с российских дипобъектов в США.
Константин Косачев, США, российские флаги, срыв, Совфед, реакция, отношения, Россия

По словам Константина Косачева, США предприняли откровенную попытку сорвать даже минимальные положительные изменения в отношениях между Москвой и Вашингтоном. Он назвал недружественный шаг США “выходкой”, передает “Российский Диалог”.

Как отметил политик, как только что-то намечается, с американской стороны следует очередная провокация. У него сложилось впечатление, что кто-то в США специально следит за тем, чтобы двусторонние связи между государствами не вернулись в подобающее русло.

Сенатор подчеркнул, что американские политики подобными действиями вредят не президенту США и не России, а собственной стране. Особенно страдают от этого дипломатическая репутация Америки и ее связи с РФ. Косачев напомнил, что Россия является ядерным государством и постоянным членом СБ ООН. Также он указал на немалое количество общих задач США и РФ на мировой арене.

По мнению Косачева, российско-американские отношения однажды нормализуются, несмотря на попытки тех, кто оттягивает этот момент.

Как сообщал “Российский Диалог”, Владимир Джабаров предложил ответить на срыв российских флагов арестом американского имущества в РФ.

Мария Захарова, комментируя эту враждебную по отношению к России акцию, напомнила об ограниченном количестве терпения у Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+