Новости-Прессы
Все новости »

Косачев объяснил, по кому в первую очередь бьют антироссийские выходки Вашингтона

1244
Сенатор прокомментировал срыв флагов с российских дипобъектов в США.
Константин Косачев, США, российские флаги, срыв, Совфед, реакция, отношения, Россия
Константин Косачев, США, российские флаги, срыв, Совфед, реакция, отношения, Россия

По словам Константина Косачева, США предприняли откровенную попытку сорвать даже минимальные положительные изменения в отношениях между Москвой и Вашингтоном. Он назвал недружественный шаг США “выходкой”, передает “Российский Диалог”.

Как отметил политик, как только что-то намечается, с американской стороны следует очередная провокация. У него сложилось впечатление, что кто-то в США специально следит за тем, чтобы двусторонние связи между государствами не вернулись в подобающее русло.

Сенатор подчеркнул, что американские политики подобными действиями вредят не президенту США и не России, а собственной стране. Особенно страдают от этого дипломатическая репутация Америки и ее связи с РФ. Косачев напомнил, что Россия является ядерным государством и постоянным членом СБ ООН. Также он указал на немалое количество общих задач США и РФ на мировой арене.

По мнению Косачева, российско-американские отношения однажды нормализуются, несмотря на попытки тех, кто оттягивает этот момент.

Как сообщал “Российский Диалог”, Владимир Джабаров предложил ответить на срыв российских флагов арестом американского имущества в РФ.

Мария Захарова, комментируя эту враждебную по отношению к России акцию, напомнила об ограниченном количестве терпения у Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...