Неожиданно скончался 73-летний бывший супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков: подробности

Культура
2233
Стало известно о том, что прямо перед съемкой в программе "На самом деле" скончался экс-муж популярной певицы.
Маша Распутина, россия, Владимир Ермаков, новости, на самом деле, скончался, подробности

Российский журналисты сообщили информацию о том, что умер бывший супруг известной певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков, передает "Российский Диалог".

В последнее время экс-муж Распутиной вел довольно затворнический образ жизни. Он не выходил и не присутствовал на светских мероприятиях, а также не общался с представителями масс-медиа. Но в определенный момент Ермаков все-таки решился выйти на публику, приняв участие в скандальном телепроекте "Первого канала" с Дмитрием Шепелевым. Но выйти в прямой эфир шоу "На самом деле" Владимиру так и не удалось.

Как поведал источник, телевизионщики планировали устроить Маше личную встречу с бывшим мужем. Исполнительнице вопросы ведущего программы показались очень некорректными, поэтом она покинула съемочную площадку. Впоследствии этого запись программы так и не состоялась, и Ермаков поехал домой. Именно в своем доме 73-летнего мужчину настигла трагическая судьба – смерть.

Отметим, что у артистки с бывшим любимым человеком очень старый конфликт. Владимир говорил о том, что она много лет скрывала от общественности их дочку Лиду, а на программе "Пусть говорят" Маша поведала о том, что Ермаков неподобающе обращался с родной кровинкой. Саму Лидию тогда показали в записи. Она сбивчиво извинялась перед матерью за то, что они с отцом отравляли ей своим существованием жизнь.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что наследник Жанны Фриске Платон заставил замолчать своего отца Дмитрия Шепелева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+