Недавно вышедшая замуж Диана Шурыгина пробудет в браке с любимым всего два месяца

Шоу-бизнес
1715
Экстрасенс сделал заявление о том, что 18-летняя скандалистка станет свободной уже через два месяца.
Диана Шурыгина, новости, возлюбленный, жених, фото, песик, соперник, жениться, фотография , свадьба, платье

Московский экстрасенс Артем Бесов сделал страшное предсказание о том, что брак Дианы Шурыгиной будет очень скоротечным, сообщает "Российский Диалог".

Совсем недавно скандальная 18-летняя звезда нескольких выпусков программы "Пусть говорят" вышла замуж за оператора с "Первого канала" Антона Шлягина. Но маг уже предвидит скорый развод жертвы изнасилования.

Он подчеркнул, что даже тот факт, что она сменила фамилию, не дает оснований надеяться на крепкий и долгий брак. Данное предсказание Бесов сделал, основываясь на показаниях карт Таро. Судя по его раскладу, Шурыгина расстанется с Шлягиным уже к декабрю. Из колоды экстрасенса выпала карта "Дурак", говорящая о каком-то новом пути, но был еще и "Король пентаклей", который свидетельствует о корыстном интересе партнеров друг к другу. А вот последней на раздаче стала "Башня", говорящая о скором полном крушении той или иной ситуации.

Между тем Артем убежден, что если молодым людям хорошо вместе, то они должны наслаждаться данным им временем.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что звезда сделала сенсационное заявление о том, что Дианы Шурыгиной больше нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+