Родственники "голой" россиянки Натальи Бородиной, погибшей в Доминикане, рассказали, почему не могут доставить ее тело домой

Мир
12088
Родственники россиянки Натальи Бородиной, которая погибла в результате нелепой случайности в Доминикане, не имеют денег, чтобы перевезти тело жертвы домой. Об этом сообщила подруга сестры погибшей женщины Анжелика.
Доминикана, голая грудь, туристка, челябинская область, россия, дтп, происшествия, Наталья Бородина, окно, погибла, дорожный знак, семья, биография, водитель, украинка, иванна бойрачук

У Бородиной в Челябинской области проживают сестра Юлия и 80-летняя мать, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA". Напомним, сама Наталья давно покинула отчий дом, сперва уехав в Москву, а затем - в Канны, где занималась продажей недвижимости. Судя по фотографиям Натальи в соцсетях, в деньгах она особо не нуждалась: ездила по дорогим курортам, покупала шикарные вещи. 

О родных Бородина, похоже, вспоминала не слишком часто. По имеющимся данным, сестра Натальи воспитывала не только своего сына, но и 11-летнего ребенка Натальи. На эти цели Бородина высылала домой деньги. Однако сейчас оказалось, что у родных нет финансовой возможности переправить тело покойной на родину.

Как поведала Анжелика, родственники Бородиной пребывают в замешательстве и пока не представляют, как будут доставлять тело Натальи домой. Также неизвестно, кто будет оплачивать похороны. 

Добавим, в Доминикану Наталья прибыла самостоятельно: купила авиабилеты, забронировала отель, страховки у нее не было. Автомобиль, на котором она ехала в тот день, был взят напрокат, а машина Натальи осталась в Каннах.

Как сообщалось ранее, за рулем машины находилась подруга Бородиной - гражданка Украины. Оказалось, что она была нетрезва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+