Тело погибшей в Доминикане россиянки сожгут из-за нехватки денег на транспортировку

Мир
1912
У родственников усопшей Натальи Бородиной не хватает денег на транспортировку тела из Доминиканской Республики в Россию, поэтому было принято решение кремировать труп девушки, погибшей в автомобиле во время исполнения эротического танца.
Доминикана, туристка, голая, украинка, Бородина, видео, происшествия, ДТП, смерть, гибель, курьезы, Марьянчик, Бойрачук, профессия, журналистка, Deutsche Welle, Пунта-Кана, СМИ, обнаженная, знак, девушка, тело, кремация, родственники

Расходы на транспортировку тела и оформление всех надлежащих документов оказались неподъемными для сестры и пожилой матери российской туристки, которая погибла в Доминикане, ударившись головой о дорожный знак, передает "Российский Диалог".

Девушка прибыла в Доминикану без оформления страховки, а денег на перевозку тела на родину у ее семьи нет.

В связи с этим было принято решение о кремации погибшей Натальи, прах которой позже должны будут забрать родственники.

Напомним, в Челябинской области у погибшей в результате несчастного случая девушки остался 11-летний сын, который живет с бабушкой и тетей.

Ранее стало известно, чем занималась подруга погибшей в Доминикане Бородиной, которая вела автомобиль в момент инцидента. Как сообщал "Российский Диалог", родственники погибшей в Доминикане туристки из России не могут транспортировать тело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+