“В следующий раз мы вырастим гигантского Пикачу и забросим в США запугивать избирателей”, – в Госдуме высмеяли новую волну русофобской истерии на Западе

Россия
991
Антон Горелкин прокомментировал заявление телеканала CNN, который обвинил Москву в попытке повлиять на ситуацию в Америке при помощи мобильной игры Pokemon GO.
США, покемоны, Антон Горелкин, Россия, Госдума, реакция, CNN, обвинения

Как отметил депутат, подобные настроения не являются следствием иррационального страха. Он напомнил о существовании американских спецслужб, которые заинтересованы в том, чтобы сделать из нашей страны “мирового Ктулху, темного властелина мира”, передает “Российский Диалог” со ссылкой на РИА Новости.

По мнению парламентария, за обвинениями спецслужб США в адрес РФ стоит их нежелание терять финансирование. Если они признают, что Москва не оказывала никакого влияния на прошлогодние президентские выборы в США, то им попросту не дадут денег на дальнейшую борьбу с Россией.

Также депутат назвал демонизацию РФ давней американской традицией.

Ранее Алексей Пушков призвал американские СМИ заняться проблемой расовой вражды в стране, а не сходить с ума из-за покемонов и России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+