Новости-Прессы
Все новости »

“В следующий раз мы вырастим гигантского Пикачу и забросим в США запугивать избирателей”, – в Госдуме высмеяли новую волну русофобской истерии на Западе

1212
Антон Горелкин прокомментировал заявление телеканала CNN, который обвинил Москву в попытке повлиять на ситуацию в Америке при помощи мобильной игры Pokemon GO.
США, покемоны, Антон Горелкин, Россия, Госдума, реакция, CNN, обвинения
США, покемоны, Антон Горелкин, Россия, Госдума, реакция, CNN, обвинения

Как отметил депутат, подобные настроения не являются следствием иррационального страха. Он напомнил о существовании американских спецслужб, которые заинтересованы в том, чтобы сделать из нашей страны “мирового Ктулху, темного властелина мира”, передает “Российский Диалог” со ссылкой на РИА Новости.

По мнению парламентария, за обвинениями спецслужб США в адрес РФ стоит их нежелание терять финансирование. Если они признают, что Москва не оказывала никакого влияния на прошлогодние президентские выборы в США, то им попросту не дадут денег на дальнейшую борьбу с Россией.

Также депутат назвал демонизацию РФ давней американской традицией.

Ранее Алексей Пушков призвал американские СМИ заняться проблемой расовой вражды в стране, а не сходить с ума из-за покемонов и России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...