Украинские радикалы создали "черный список" российских компаний и пригрозили "войной"

Украина
1868
Националисты обещают различные методы борьбы с российскими компаниями: это будут не только силовые действия, но и шаги на законодательном уровне.
украина, радикалы, националисты, свобода, правый сектор, азов, россия, компании, черный список

Лидер украинской националистической партии "Национальный корпус", депутат Верховной Рады Андрей Билецкий заявил о создании "черного списка" российских компаний, работающих на территории Украины, передает "Российский Диалог".

По его словам, данные компании оказывают ощутимое влияние на украинскую экономику. В конце осени националисты намерены начать активную борьбу с российскими компаниями. "Войну" радикалы планируют вести на нескольких фронтах: это будут и силовые методы, например блокирования офисов компаний, и действия на законодательном уровне. 

Билецкий отметил, что "Национальный корпус" будет координировать свои действия с другими националистическими партиями Украины - "Свободой" и "Правым сектором" (организация запрещена в РФ - ред.). 

Ранее радикалы неоднократно устраивали акции протеста против работы российских финансовых учреждений на Украине, в частности запомнились протесты против Сбербанка.  

Напомним, вначале этого месяца выгорело дотла здание Сбербанка во Львове. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+