Новости-Прессы
Все новости »

Украинские радикалы создали "черный список" российских компаний и пригрозили "войной"

2370
Националисты обещают различные методы борьбы с российскими компаниями: это будут не только силовые действия, но и шаги на законодательном уровне.
украина, радикалы, националисты, свобода, правый сектор, азов, россия, компании, черный список
украина, радикалы, националисты, свобода, правый сектор, азов, россия, компании, черный список

Лидер украинской националистической партии "Национальный корпус", депутат Верховной Рады Андрей Билецкий заявил о создании "черного списка" российских компаний, работающих на территории Украины, передает "Российский Диалог".

По его словам, данные компании оказывают ощутимое влияние на украинскую экономику. В конце осени националисты намерены начать активную борьбу с российскими компаниями. "Войну" радикалы планируют вести на нескольких фронтах: это будут и силовые методы, например блокирования офисов компаний, и действия на законодательном уровне. 

Билецкий отметил, что "Национальный корпус" будет координировать свои действия с другими националистическими партиями Украины - "Свободой" и "Правым сектором" (организация запрещена в РФ - ред.). 

Ранее радикалы неоднократно устраивали акции протеста против работы российских финансовых учреждений на Украине, в частности запомнились протесты против Сбербанка.  

Напомним, вначале этого месяца выгорело дотла здание Сбербанка во Львове. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...