​Беременная канадка попала к террористам, ее пять лет насиловали, убили дочь и держали в плену семью

Мир
14050
13 октября семья прибыла в Лондон, отец до последнего боялся, что его могут арестовать, посчитав, что он сотрудничал с боевиками.
канадка, беременная, террористы, насиловали, убили дочь, держали в плену

Канадцы, которые пробыли в плену афганской террористической группировки почти пять лет вернулись домой, но, к сожалению, не все. Отец семейства Джошуа Бойл рассказал всю правду в интервью CTV, передает "Российский Диалог".

Кейтлин Коулман – его жена была бремена, когда в 2012 году они попали в плен. Она оказывала волонтерскую помощь местным жителем, поэтому их и похители.

Ужасы неволи чередовались с обычной жизнью – у них родилось четверо детей, но дочку убили террористы, потому что семья отказывалась сотрудничать с террористами, также Кейтлин неоднократно насиловали.

Канадцы были освобождены пакистанскими военными. Их дочь болеет, но уже прошла перовое обследование. Теперь свободные канадцы хотят вернуть, то что утратили – семейный уют.

Ранее были обнародованы подробности того, как террористы ИГИЛ брали в плен россиян Заболотнего и Сурканова. Напомним, В Госдуме поведали о казни пленных россиян Заболотного и Цуркану ИГИЛовцами в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+