За нелепую смерть россиянки в Доминикане придется заплатить 3,4 млн рублей

Мир
5006
Трагичная и одновременно нелепая смерть россиянки в Доминиканской республике обойдется родственникам в 3,4 млн рублей.
россия, доминикана, россиянка, стриптиз, репатриация, гибель, трагедия, дорожный знак, родители, любовник александр

Именно в такую сумму, по предварительным данным, оценена репатриация тела россиянки из Карибского бассейна. Об этом журналистам стало известно благодаря Анжелике - подруге семьи погибшей россиянки. А поскольку скончавшаяся не оформила страховку перед поездкой в Доминикану, расходы по перевозке тела должны лечь на плечи родственников.

Таким образом, в настоящий момент неясно, кто и как доставит тело погибшей в Россию, поскольку у родителей и близко нет требуемой суммы. В СМИ ходил слухи, что перевозкой займется бывший любовник девушки Александр, однако он не подтвердил пока эту информацию.

Напомним, недавно стало известно о смерти россиянки во время отдыха в Доминикане. Девушка разделась до трусов и по пояс вылезла из окна машины. В итоге, она ударилась головой о дорожный знак и умерла. У покойницы остался ребенок, который в настоящее время проживает с бабушкой в Златоусте.

Также "Российский Диалог" сообщал о решении суда по поводу вины украинки, которая во время происшествия находилась за рулем автомобиля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+