​"Это стало шоком", - Марат Башаров поведал, что ему известно о смерти Дмитрия Марьянова

Культура
8100
По словам известного российского актера Марата Башарова, внезапная смерть коллеги и друга стала для него шоком.
Дмитрий Марьянов умер, Марьянов умер, скончался, актер, квартет И, день радио, причины смерти, что случилось, новости россии, подмосковье,

Как сообщает "Российский Диалог", по словам Башарова ужасное известие о смерти Марьянова было для него особенно тяжелым, ведь они не только играли в кино вместе, но и дружили.

"Мне позвонили буквально пять минут назад. Я не знаю подробностей, для меня это стало шоком. Мы много работали по спектаклям и в кино вместе работали, дружили", — рассказал Башаров.

Шокированный Башаров припоминает, что совсем недавно он вместе с супругой был на спектакле "Игра в правду", в котором Марьянов сыграл одну из ролей.

Отметим, 47-летний Дмитрий Марьянов сегодня, 15 октября, неожиданно почувствовал себя плохо. Eго друзья повезли в ближайшую больницу. Однако актер скончался после того, как его привезли в больницу.

Дмитрий Марьянов хорошо известен зрителям по ярким ролям в спектаклях и кино. Актер запомнился множеством ролей, среди которых "День радио", "Графиня де Монсоро" и ряд других кинокартин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+