Фигурист Илья Авербух, шокированный смертью Дмитрия Марьянова, откровенно прокомментировал трагедию

Культура
3115
​Известный российский фигурист Илья Авербух прокомментировал внезапную смерть популярного актера театра и кино Дмитрия Марьянова. Трагедия произошла 15 октября и стала шоком для всего культурного сообщества России.
Дмитрий Марьянов умер, Марьянов умер, скончался, актер, квартет И, день радио, причины смерти, что случилось, новости россии, подмосковье, авербух

Авербух и Марьянов не были чужими друг другу. Они вместе работали на телевизионном шоу "Ледниковый период", передает "Российский Диалог". Фигурист откровенно признается, что смерть Дмитрия стала для него большой трагедией. Марьянова он запомнит как очень талантливого человека.

"Дима всегда предлагал очень много своих идей, он очень талантливый, органичный актер. Очень интеллигентный, очень чуткий человек", - говорит Авербух и добавляет, что новость о смерти Дмитрия стала "громом среди ясного неба".

Напомним, Марьянов отдыхал в Подмосковье вместе с друзьями. С утра ему стало плохо, хотя ранее актер на здоровье не жаловался. Дмитрий начал говорить, что у него болят спина и нога. После обеда Марьянов вдруг потерял сознание. Друзья попробовали вызвать скорую помощь, но там ответили, что не успеют оперативно доехать до пациента. Тогда артиста повезли в больницу на машине, но не успели доставить Марьянова в медучреждение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+