В Доминикане задержали украинку, находившуюся с "голой" россиянкой в момент ее смерти

Мир
1649
Полиция Доминиканской Республики задержала подругу погибшей россиянки украинку Иванну Бойрачук. Она была за рулем, когда случилась трагедия с Натальей Бородиной.
Доминикана, голая грудь, туристка, челябинская область, россия, дтп, происшествия, Наталья Бородина, окно, погибла, дорожный знак, фото, смотреть, голые фото, голая наталья бородина, Иванна Боярчук, задержание

Местные власти подозревает, что Иванна управляла автомобилем, будучи сильно пьяной, передает "Российский Диалог". Об этом сегодня сообщил руководитель Посольства РФ в Венесуэле, находящегося в Доминикане, Зураб Перадзе, сообщает РИА Новости.

"Ее задержали. По некоторым данным, она могла быть в состоянии алкогольного опьянения", - проинформировал он.

Страховая компания уже занимается случаем Бородиной и находится в контакте с похоронным бюро, где лежит тело девушки. Родные погибшей приняли решение перевезти тело на родину, а не кремировать его. Сейчас готовятся документы для вывоза погибшей.

Вывод о том, что за рулем была нетрезвая женщина, можно сделать и после просмотра видеокадров, на которых запечатлена смерть "голой" гражданки РФ.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", тридцатипятилетняя женщина погибла,  высунувшись нагишом из окна движущейся машины и ударившись на полном ходу головой о дорожный знак.  Позже суд в Доминикане вынес вердикт по украинке, в машине которой погибла "голая" россиянка Бородина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+