Что на самом деле произошло между Джигарханяном и его женой? Народный артист СССР пообещал раскрыть все карты

Культура
2582
​Народный артист СССР Армен Джигарханян оказался в эпицентре скандала, который, по словам артиста, спровоцировала его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. При этом сама женщина наличие какого-либо конфликта отрицает.
Виталина Цымбалюк-Романовская, армен джигарханян, артист, скандал, общество, россия, больница

Суть произошедшего в том, что Виталина, как заявил сам артист, лишила его практически всего имущества, передает "Российский Диалог". Каким именно образом это произошло, не уточняется, однако следует напомнить, что ранее Джигарханян переписал все "нажитое непосильным трудом" на свою вторую половину. Сейчас Армен Джигарханян находится в 57-й городской больнице, куда он попал несколько дней назад.

Цымбалюк-Романовская предпочитает сидеть "тише воды, ниже травы": на связь не выходит, комментариев не дает. Ранее появилась информация, что она подала заявление в полицию о пропаже мужа, пока не выяснила, что он находится на лечении. Но в полиции даме сообщили, что муж не желает ее видеть.

Сестра артиста, проживающая в Ереване, имеет свою версию — медицинскую. Она утверждает, будто брат горяч по причине разыгравшегося сахарного диабета, а это заболевание имеет свои особо нервные проявления.

Журналистам удалось пообщаться с самим артистом, однако он пообещал пролить свет на эту историю, лишь когда выйдет из больницы. Все, что Джигарханян говорит сейчас, так это то, что это "на редкость гнусная история, ее просто так не расскажешь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+