У стен Верховной Рады неизвестные атаковали нацгвардейцев и отобрали щиты – шокирующие кадры

Украина
2278
Страсти на "Михомайдане" накалены до предела. Неподалеку украинского парламента митингующие разломали забор и одну из рамок металлоискателя. Саму Верховную Раду взяли в оцепление мужчины с нашивками батальонов "Азов" и "Донбасс".
киев, украина, саакашвили, порошенко, акция протеста, смотреть, 17 октября, онлайн, видео, трансляция, майдан, верховная рада, что происходит в киеве, 17.10.17, столкновения, пострадавшие, полиция

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA", тем временем Нацгвардия и полиция пытаются сдержать протестующих, пытающихся прорвать их ряды. Обстановка продолжает оставаться крайне напряженной.

Около 16:40 между силовиками и митингующими у стен Верховной Рады случилась драка. Неизвестные распылили слезоточивый газ.

Одного из пострадавших унесли на носилках. Некоторым разбили голову. Очевидцы отмечают, что видели несколько пострадавших с разбитыми носами.

Группа неизвестных тем временем атаковала нацгвардейцев и полезли их бить. Другие митингующие принялись ломать металлические ограждения. Они также пытаются отобрать у правоохранителей щиты.

Другие протестующие держат в руках чехлы с палатками, они пытаются подойти ближе к стенам парламента и разбить палаточный городок. Их не пропустила полиция.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что митингующие у стен Верховной Рады предприняли попытку штурма рядов правоохранителей. В результате столкновения есть пострадавшие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+