82-летнего артиста Армена Джигарханяна отправляют на экспертизу, которая проверит его на адекватность: подробности - СМИ

Культура
5852
Юрист рассказал средствам массовой информации о том, что уверен в адекватности Армена Джигарханяна и невиновности Виталины Цымбалюк-Романовской.
Армен Джигарзанян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, представитель, ничего не знает , юрист, экспертиза

Столичный юрист Александр Хаминский рассказал журналистам о дальнейшей судьбе имущества знаменитого артиста Армена Джигарханяна. Мужчина уверен, что его молодая супруга не совершала никаких мошеннических действий, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Член общественного совета при ГУ МВД России по Москве в интервью отечественному интернет-изданию рассказала о том, как имущество народного и популярного 82-летнего актера могло отойти Виталине Цымбалюк-Романовской еще при жизни. По словам юриста, обмануть артиста женщина вряд ли могла, так как он находится в здравом уме и трезвой памяти.

В общении с репортерами Хаминский подчеркнул, что доподлинно неизвестна причина, по которой Армен Борисович оказался в клинике. Он отметил, что актер – человек не молодой, но среди лично его друзей и знакомых людей имеется достаточное количество артистов пожилого возраста, и у них отличаются проявления старости от других граждан. Ведь творческие люди постоянно работают и старческое слабоумие от них весьма далеко.

Юрист припомнил журналистам о том, что была похожая ситуация с Александром Пороховщиковым. Актер был тяжело болен, и у него имелась дорогостоящее имущество в центре столицы России. Но подчеркнул, что коллега Джигарханяна в последние годы не отдавал отчета своим действиям и поступкам.

При этом член общественного совета при ГУ МВД России по Москве открыто заявил, что если Армен Борисович действительно не понимал, что подписывал, то можно провести экспертизу:

"Если Армен Борисович подписывал документы, не понимая, что он подписывает, то никто не мешает провести судебно-психиатрическую экспертизу. У нас есть и посмертная судебно-психиатрическая экспертиза", – добавил Александр Хаминский.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что молодая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская отмахнулась от развода с артистом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+