Стало известно, что после известия о смерти Марьянова сделали врачи клиники, в которой стало плохо актеру

6457
СМИ выяснили новые детали о “подпольном” реабилитационном центре, в котором стало плохо российскому актеру.
Стало известно, что после известия о смерти Марьянова сделали врачи клиники, в которой стало плохо актеру
Стало известно, что после известия о смерти Марьянова сделали врачи клиники, в которой стало плохо актеру

По данным МК, сотрудники частной клиники сами отменили вызов скорой помощи спустя 4 минуты. Согласно предварительным данным, они решили самостоятельно отвезти умирающего Дмитрия Марьянова в официальное медучреждение. К сожалению, артист скончался в машине, передает “Российский Диалог”.

Близкие поместили Марьянова в реабилитационный центр, который находился в частном доме в подмосковной Лобне. После смерти актера сайт клиники был вскоре закрыт. Судя по сохранившимся данным, когда веб-страница функционировала, на ней отсутствовали телефоны и адрес клиники.

Как выяснилось, Оксана Богданова, которая указывалась как руководитель этого центра, давно не работает в этом месте. При этом личностью заявленного психолога и гештальт-терапевта заинтересовались сотрудники Следкома, которые начали ее разыскивать.

Также на сайте был указан специалист-аддиктолог Дмитрий Ипполитидис и руководитель мотивационного отделения Роман Гуськов. Судя по информации из соцсетей, оба сотрудника клиники на следующий день после смерти Марьянова отметили свое местоположение в аэропорту Шереметьево и сообщили о своем путешествии в Грецию.

Собеседник издания, ранее работавший в этой клинике, подтвердил, что все руководство уехало в Грецию, кроме Богдановой, к которой никто не может дозвониться. Также он заявил, что в этом центре лечили только людей с зависимостями на условиях анонимности.

По его словам, этот дом строился не под клинику, которая оказалась нелегальной. Возведенное полтора года назад здание принадлежит семье руководителя. Источник предположил, что персонал побоялся вызывать в такое место скорую помощь для умирающего актера, поскольку это поставило бы крест на бизнесе. Поэтому сотрудники привезли пациента сами, выдумав историю про дачу и друзей.

Напомним, бывший пациент рассказал, что происходило с Дмитрием Марьяновым в стенах этой клиники.

Ранее агент киноактера назвала истинную причину смерти Марьянова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...